VoVKaZ`s Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VoVKaZ`s Forum » Личный дневник пользователя » Лётчица

Лётчица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

добро пожаловать в мой виртуальный дневник! ;)

0

2

Я, наверное, единственная, которая смогла за неделю потерять практически всех близких мне людей.
Наверное, я действительно дрянь и сволочь, как мне сказали.
За собой не замечаешь плохих поступков, а за другими – да миллион.
Я во всем виновата. Да, и не надо принимать моих извенений. Зачем? Чтобы неделю прожить спокойной, и чтобы потом я снова что-то не так сказала/сделала?

Вы правы, мои дорогие, вы всегда были правы. Я – плохой человек. Я не умею общаться с людьми. Я всегда говорю гадости в лицо, и психую по-любому поводу.
А вы сами-то лучше? Вы бы задумались.
Я поняла свои ошибки и в дальнейшем буду пытаться исправить свои недостатки. Хотя вы оба говорили мне, что любите меня вместе с моими сумасшедствиями и минусами. А теперь начинаете ненавидеть. Ну что ж, я вас не виню. Вы знаете, я человек, который через минуту после ссоры чувствую свою вину, даже если я была права.
Вспомните, вы же всегда обвиняли меня, пусть не прямо говоря мне это в лицо, а завуалированно намекая.
Неужели вы счиитаете, что у вас нет недостатков? Что, если бы вы встречались/дружили не со мной, то вы никогда бы не ссорились с этим человеком? Ошибаетесь.
Я не буду молить о прощении. Не хочу. Устала. Даже если в ваших глазах я упала ниже плинтуса, и не заслуживаю вашего общения.
А вы помните, как вы вместе, и по отдельности издевались надо мной («шутили»), как делали мне больно, как я злилась из-за этого? Я помню. Я не лучше вас. Но и вы не хуже меня.

Просто прошу одно. Помните меня такой, какой я была в нашу первую с вами встречу. Веселой, жизнерадостной и не виновной.
Знайте, что я вас любила и люблю.
Знайте…

0

Вы здесь » VoVKaZ`s Forum » Личный дневник пользователя » Лётчица