Моё.
Любовь ценней свободы.
-Скажи мне, сколько девушка может потрать времени на приведение себя в порядок?
Он уже долго стоял справа от Неё, смотря в зеркало на стене, перед которым Она пыталась замазать синяки на лице и шее.
-Черт, ничего не получается.
Она ещё раз глянула на себя в зеркало и поправила волосы.Синяки всё ещё ярко выделялись на её красивом лице. Он обнял её сзади. И поцеловал в шею.
-Я его убью.
-Не думай об этом даже! – она повернлась к нему и поцеловала его в нос. – Мне надо уехать. – Она опустила глаза, что бы не видеть выражения его лица в тот момент. Она долго не могла скзаать Ему, что задумала, но больше скрывать не могла.
-Куда? – Его голос изменился. В нем уже не было ненависти к тому, кто чуть её не изнасиловал вчера. – Куда? – Ещё раз повторил он свой вопрос, не услышав ответа.
-Я не знаю, малыш. Я не могу больше так. Мне надоело всё.Мне страшно.
-Выкинь глупости из головы . Пока я с тобой, ничего не случится. – Он взял её за руку, другой рукой прижал к себе.
-Это всё не случайно. Неделю назад меня чуть не сбил мотоцикл, теперь пытались изнасиловать. Это неспроста. Он вернулся.
-Чушь. Он умер. Он спрыгнул с 9 этажа. Он просто не мог выжить. Он же не Бог.
-Я боюсь. Я уже ничему не верю. Нэлли уехала в Берлин, родители живут в Австралии, у меня остался только ты. И если это он вернулся, то … Я не могу потерять тебя. Я боюсь, боюсь, того, что он может с тобой сделать.. – Она не сдержалась, всё-таки заплакала.
Он гладил её волосы, по спине и думал. Думла о том, что Она права. В короый раз права. Она всегда была права. Только он это не хотел осознавать. Она, его малышка, его девочка. Они знакомы с детского сада. Она его лучшая подруга. Жаль, что Она не знает, что он её любит. И никогда не узнает. Чертова совесть, будь она неладна. Он просто не мог ей сказать этого. Он был смел, он всегда говорил, что думает, предпочитая не задумываться о последствиях. Он это Он. Но одного он сказать ей так и не решался.
-Малышка, послушай меня, - он присел на корточки, что бы видеть её глаза. – Послушай меня. Ты сильная. Ты разве не помнишь то, через что мы прошли? Ты всегда всех удивляла своим здравомыслием. Ты понимаешь, что сейчас ты не должна уезжать. Он мертв. Даже не думай о том, что он может быть жив. Он мертв! Прошло уже больше двух лет. Я помню, как ты переживала из-за этого. Ты винила себя, хотя ты ни в чем не была виновата. Ты сильная, девочка моя. Я прошу тебя, верь мне. С тобой всё будет хорошо. А этого подонка я найду. – Он потрогал аккуратно пальцами синяки на её лице. – Я найду, и убью его.
-Нет. Не надо никого искать. Умоляю. Я.. Я обещаю, я не буду выдумывать ничего. Ты прав, он мертв. Просто, черная полоса в жизни. Черт, всё будет хорошо.
Она развернулась к зеркалу и распустила волосы.
-Эй, чокнтуая, смотри, куда прешь!
Ну только этого не хватало!
Она смотрела по сторонам, лежа на спине, вокруг неё тут же образовалась толпа зевак, ищущих что-нибудь интересное, для обсуждения. И на тебе, нашли!
Чьи-то сильные руки помогли ей подняться. Голова кружилась, ноги сделались ватными, а на плече винелась кровь.
«Еще и колготки порвала», - подумала Она. – «Вот тебе на, как всегда. Надо позвонить Малышу, сказать, что задержусь. Стоп! Где сумка?»
Она обернулась в поисках сумки и тогда увидела его. Он стоял на углу старой булочной. Он уже неделю с лишним наблюдал за ней. А может и больше, но она заметила его только тогда, в магазине, когда покупала белье. Он привлекал внимание: высокий, стрйоный, блондин, но больше всего её внимание привлекал шрам на подбородке. Необычной формы. В виде круга.
Он докурил сигарету и скрылся за углом. Ей хотелось догнать его и спросить, что ему от неё надо, но поиски сумки заняли слишком много времени, потому что зевак добавилось ещё больше.
-Что случилось? – в глазах его пылал ужас и беспокойство.
-Ничего особенного, - она смахнула с лица прядь волос. – За мной следят.
-Кто? – Он держался изо всех сил, но глаза его выдавали.
-Знала бы я, может быть было бы проще… - Она устало улыбнулась и прошла в душ.
-Я приготовлю ужин. – Пробормотал он себе под носи пошел на кухню.
Она сидела на подоконнике и курила в открытое окно. Тело её, ещё в капельках воды, обернутое коротким полотенцем привлекло его внимание.
Он подошел ближе. Он уже чувствовал её запах, когда она выбросила оставшуюся сигарету в окно обняла его крепко и поцеловала в губы…